Pastel de carne no forno
30/06/2016 11:25 em Pop & Arte

Pastel de carne no forno

 

  • Arquivo pessoal

    Pastel de carne no forno de Sérgio Coelho, de São Paulo (SP)

    Pastel de carne no forno de Sérgio Coelho, de São Paulo (SP)

  •  

Ingredientes para a massa

1/2 kg de farinha de trigo
1/4 xícara de óleo
1 envelope de fermento biológico seco
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (café) de açúcar
1 xícara (chá) de água
gema para pincelar
 
Ingredientes para o recheio
 
500 g de carne moída
1 cebola pequena picada
5 colheres (sopa) de salsinha picada
2 dentes de alho picado
Sal
Pimenta do reino
 
Modo de preparar
 
Em uma panela, refogue a carne com sal, pimenta, salsinha, cebola e alho e reserve. Em um recipiente, coloque a farinha, sal, açúcar, óleo e o fermento. Aos pouco, vá colocando a água. Vá amassando até desgrudar do recipiente. Deixe descansar por uma hora. Com um rolo, abrir a massa. Com molde redondo, corte a massa. Coloque o recheio. Feche o círculo apertando as bordas com um garfo. Pincele os pastéis com a gema. Leve ao forno por 40 minutos 
 

Você é o chef no BOL - Envie sua receita com foto para chefnobol@bol.com.br46 fotos

 

43 / 46

Sardinha escabeche de Sérgio Coelho, de São Paulo (SP)VEJA MAIS >Imagem: Arquivo pessoal

Leia mais em: http://zip.net/bgtnnr

COMENTÁRIOS
Comentário enviado com sucesso!